Inscription - Mot de passe oublié
LesMeilleurs-Jeux
Facebook  Twitter  Google+  Flux RSS

Informations LesMeilleurs-Jeux : Les meilleurs jeux gratuits en ligne pour gagner des cadeaux

Dodo Loto

Ce site a fermé ses portes. Sa fiche reste toutefois accessible sur notre guide de jeux, afin de garder une trace de tous les sites de jeux apparus au cours de ces dernières années.

Note de Dodo Loto

Les Meilleurs Jeux vous présente aujourd’hui une nouvelle loterie gratuite qui peut vous faire gagner de l’argent ! Sachez une chose, c’est que chaque jour, il y aura un gagnant. Chaque jour a lieu un tirage et vous pouvez y participer, c’est entièrement gratuit. Il suffit de vous inscrire sur la loterie, cela ne prend que quelques secondes et ensuite vous pourrez jouer à la loterie gratuitement grâce à Dodo Loto. Plusieurs tirages vous seront proposés.


En premier lieu, vous avez le tirage quotidien qui, comme son nom l’indique, a lieu chaque jour. Vous pouvez y participer en confirmant simplement votre participation. Ensuite, vous recevrez un numéro unique et il vous suffira de découvrir par la suite si votre numéro a été tiré au sort et si vous avez gagné de l’argent. Il faut vous tenir au courant au plus vite car il faut savoir que vous n’avez que 24 heures (c’est-à-dire jusqu’au prochain tirage) pour réclamer ce que vous avez gagné. Si vous ne le faites pas, cette somme sera remise en jeu sur le prochain tirage.

Le deuxième type de tirage que vous pouvez découvrir est le tirage horaire. Il fonctionne selon le même principe que le tirage quotidien, sauf que cette fois-ci, un tirage est effectué chaque heure ! Et vous vous en doutez, vous n’avez qu’une heure pour réclamer votre gain, donc jusqu'au prochain tirage. Vous avez aussi des possibilités d’augmenter vos chances de gagner en prenant un deuxième numéro. Et si vous partagez le site sur Facebook, vous obtiendrez un troisième numéro.

Sachez que Dodo Loto est accessible pour tous les joueurs, peu importe leur pays. Le site est pour l’instant disponible en français et en anglais. Si vous réclamez votre gain dans le délai, vous recevrez votre paiement via Paypal, Skrill ou encore Neteller. En conclusion, pour jouer à cette loterie gratuite, il vous suffit de posséder une adresse e-mail et un compte Paypal, Skrill et Neteller. Et bien sûr visiter le site régulièrement. Sachez que Dodo Loto a déjà redistribué des centaines d’euros depuis sa création, et que ce n’est pas prêt de s’arrêter. N’hésitez pas à vous y inscrire et à tenter votre chance de gagner de l’argent.

Dodo Loto

Mots-clés : Dodo Loto, loterie gratuite, gagner de l’argent, jouer gratuitement

Le yams Grepolis

Actualité de Dodo Loto

Vous aimez Dodo Loto ? Vous aimerez sûrement !

Fiche : BIG 49 Fiche : Jeux gratuits Fiche : Coasterado

Avis des internautes

Dada, le 22/06/2016 à 18h19

Excellent

Jackye, le 20/07/2016 à 08h23

Très bon site..

alain, le 08/08/2016 à 11h58

super jeu, petite opportunité de faire qq €

Kamal, le 20/08/2016 à 12h40

J'aime dodo loto
Je souhaite gagner
Pour acheter un cadeau à mon enfant

mk, le 20/08/2016 à 23h43

trés bien!

tisgnanful, le 21/08/2016 à 17h23

super jeu

jeuxis, le 28/08/2016 à 06h58

toujours pas de gain, mais j'espère encore

Click, le 30/08/2016 à 12h42

super

WILLcat97, le 04/09/2016 à 05h45

Très bon sites je le recommande

Abdouraman, le 09/09/2016 à 09h10

Tres Bon site

Abdouraman, le 09/09/2016 à 09h12

Tress bon site

XENUIS, le 17/09/2016 à 00h08

Parfait

Jakie, le 17/09/2016 à 12h40

Super site

sadelli, le 18/09/2016 à 01h53

Parfait

izack, le 21/09/2016 à 00h12

coollllllll

Perrine, le 21/09/2016 à 03h55

cool

valdelpzoe, le 11/10/2016 à 16h42

excellent site paiement en 2 jours gagner 10€50 en deux semaines franchement longue vie au site.

doudou, le 15/10/2016 à 23h18

Le meilleur site

chanis, le 16/10/2016 à 23h24

le meilleur site vraiment

mimi, le 09/11/2016 à 12h56

:)

Karenjean, le 13/11/2016 à 20h10

Super site

Jero22950, le 15/11/2016 à 06h39

Cool

Dodo Loto, le 18/11/2016 à 10h07

Vous êtes nombreux à l'avoir demandé. Bientôt sur Dodo-loto.com un système de parrainage qui vous permettra de gagner plus !

Wendyltwsk, le 29/11/2016 à 23h02

Super site ! Excellent

Wendy y, le 30/11/2016 à 00h00

Super !!

Gianni, le 01/12/2016 à 08h17

Super génial ce site dodo-loto. J'espererai gagner plus d'argent pour que mes enfants puisse avoir les choses dont ils ont rêvé merci encore pour tout excellent.

lilianedu57590, le 01/12/2016 à 16h15

Cool je conseille????

maman51210, le 14/12/2016 à 09h56

très bon site

etienne1412, le 29/12/2016 à 15h50

super site

Dodo5962 , le 06/01/2017 à 23h51

Cool je conseille???

jeanpaul80, le 11/01/2017 à 11h06

Bonjour, j'y joue depuis trois jours puis 0,10 € reçu le jour même.

lenyl, le 12/01/2017 à 22h18

Très bon site, en l'espace de quelques mois le tirage horaire est passé de 0,07 centimes à 0,10 centimes et le tirage quotidien de 3,50 euros à 4 euros. Plus il y a de membres plus les gains augmente. Les gains sont versés en maximum 24 h sur PayPal.

sabine13031971, le 13/01/2017 à 14h44

super!

Dodo Loto, le 14/01/2017 à 06h01

Depuis sa création dodo-loto.com a distribué plus de 2000 Euros de gains !!! Félicitations à tous les gagnants !!!

Baseprono, le 22/01/2017 à 18h54

Bonjour,

Je trouve qu'on a peu de chance de gagner à leur loto. On peut obtenir 2 numéros pour le prochain tirage et quand il y a 100 participants, il y a 200 numéros à tirer et seulement 1 est gagnant donc on a 2 chance (2 numéros) sur 200 c'est seulement 1% chance de gagner donc 99% chance de perdre.
Aussi leur système de parrainage rapporte encore moins, seulement 10% quand votre parrain a gagné.
Etes-vous d'accord avec mon analyse ?

Cordialement.

Korean14, le 26/01/2017 à 10h36

Très bon site facile d'utilisation et agréable

Dodo6613 , le 26/01/2017 à 15h24

Pour le moment rien mais je ne remet pas en doute ce site qui est un jeux hasard et sa beaucoup l'oubli malheureusement et dise des méchanceté moi je joue en espérant que je gagnerai un jour ?

maria102, le 28/01/2017 à 19h36

Très bon site merci

manu, le 06/02/2017 à 21h19

super site vraiment genial

nadou, le 19/02/2017 à 19h29

super

nadou, le 19/02/2017 à 19h37

super site

nadou, le 20/02/2017 à 13h51

Très bon site..

lenyl, le 21/02/2017 à 17h52

La seule loterie avec de réelle chance de gains, loterie horaire 0.10 cents, loterie quotidienne 4 euros, loterie hebdomadaire 1 euros. Permet de cumuler une cagnotte PayPal

Laulau2002, le 26/02/2017 à 01h07

Très bon site

sarito, le 05/03/2017 à 12h29

tres bon

owid, le 12/03/2017 à 22h15

je découvre seulement donc je ne connais pas encore

doriss03, le 20/03/2017 à 09h56

très bon site

lenyl, le 16/04/2017 à 15h47

Depuis début avril, plus de connexion possible, aucunes nouvelles

Donnez votre avis



 

Big Bang Empire

War thunder